Моя любовь не хочет умирать...

Просто Вера Аксенова
Моя любовь не хочет умирать.
Она моя надежда и опора.
Опять слова летят из-под пера,
Рисуя для меня прекрасный город,

Где ты живёшь. Творишь. Где ходишь ты.
Я буду там когда-нибудь, я знаю.
Увижу разведённые мосты.
Увижу их, как будто вспоминая...

Как будто я их видела не раз.
Когда-то. В прошлой жизни... Всё быть может.
И слёзы... Слёзы радости из глаз
Внезапно брызнут... Но Господь поможет

С собою совладать...