как ножи

Катя Селюк
сильно к тебе прижалась бы,
насмерть бы - приросла.
ангел ты мой - безжалостный,
встрёпанные крыла.

смотришь тревожно, пристально -
в душу мою - как вдаль...
перьями-пухом выстлана
наша с тобой - печаль.

жизнь обрастает дрязгами? -
было б о чём тужить...
счастье зубами лязгает -
острыми, как ножи...