Письмо

Оксана Владимирова
"Мой милый!
  Стою на земле, не глядя в огромное небо.
Мечты и любовь потеряв, как впрочем, и  счастье,
а мне бы...
 Забыв о тебе навсегда, прожить с кем-то новую сказку,
Но здравому смыслу чужда, я лишь приближаю развязку:
И пред тобой признаю, что мне без тебя очень плохо,               
Что жизнь рассыпается в тлен и я погибаю...  дурёха!
Что манкость моя не нужна:  другие – противно  чужие,
Тела, поцелуи, глаза, слова их... слащаво – пустые...
  Рифмуется нежностью  стих, беспечно опутав  мне душу,
Теряя надежду забыть, я жду, подчиняясь искусу.
Банально в тебя влюблена и  чувства  топят мой разум!
Одна...
Что же делать? Одна... 
Склоняюсь к иконостасам..."

Разумно нажав "сохранить", проверив стих оком цензуры,
Она подписала письмо критично - правдиво: " от Дуры".