Роберт Геррик. 671. Не более раза...

Александр Скворцов
1.
    Из тысяч лиц, что мимо мчат,
    Едва ль кого запомнит взгляд.

2.
    Из тысяч  рож, что мимо прут,
    Всех помнить точно – тяжкий труд!  :-))

3. Основной.
    Тех тысяч в день, что мимо нас,
    Едва ль ещё увидим раз.

4.
     Сто тысяч в день мчат мимо нас,
     Мы видим их в последний раз. :-))
   

Robert Herrick
671. Once seen, and no more
 
Thousands each day pass by, which we,
Once past and gone, no more shall see.