Палиндромы-экспромты 21

Антосыч
Ум - о! Масон вор колбас - ас, а блок ровно самому!

О, ВИП и лилипут - хап! Пахту пил или пиво!

Молотило тужит - сер престиж у Толи! То - лом!

Вот ОК! О, гон - мяук, атакуя много котов!

Ила пут! Стой! Он, о, роб! Осада с обороной отступали.

Весомо блуди, мак у скалы! Напалм - лапа ныла. К сукам иду, лбом осев.

Нагар, Уля, ноге! Ну, вяз за раззяву не гонял ураган!

А доверяем злу! А ракету СУ! Те: - караул! Змея, рёв -ода!

О, гон, мол, им - рот! Штормило много!

Ясли! Не приму! И ни мод! Но кондоминиум, Ир, пенился!