Вышел из сети

Борис Туровский
Как-то вышел из сети я социальной,
А по ходу из квартиры коммунальной,
Прикупил бутылку минеральной,
Посмотрел по сторонам принципиально,
И подумал: "Чё-то слишком всё реально..." 

*