Как рада я..

Оксана Лановенко
Мой милый, дорогой, единственный,
Как рада я, что ты на свете есть..
Ты мне такой загадочный, таинственный,
Мне быть с тобой большая очень честь!
Сиянье твоих глаз не заменить на солнце,
И тысячи других улыбок не сравнить с твоей,
Как на меня посмотришь ты и улыбнешься..-
Я моментально стаю пленницей твоей!!