Коробка

Ангедония Не
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
© Итальянская поговорка

Борись за меня борись.
в этом молочном небе нет места для бога...
нет права на веру.и черная королева,
легко и умело, смеётся над белым
и в принципе голым твоим королем.
ты вовсе не пешка!!!
смотри мы остались. Нас было. Мы смело...
сражались...держались...но судьбы и души не в наших руках,
ты вовсе не пешка!скорее в защиту.
так много убитых...
хоть силы равны
изначально...
где-то ошибка
теперь уж фатальна(
сбиваясь дыханьем...мои офицеры мне рассказали,
что будет цугцванг... в крови умирали ...
я в бога не верю ,но кто-то рукою ведёт
и крест как у всех...как и всех не спасет.
ты мой верный рыцарь и с этой доски
тебе не уйти и мне не уйти...
и наше с тобой сопротивление ведет к поражению....
но кончено! будет.
друзья и враги в одной деревянной коробке...
"мой пешка",мой ангел, меня береги!
снова белые начинают и...