Трепещет пламя... Виктория Ис Ольга Ищенко

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/89123671129

Трепещет пламя в сердце тленном,
а вечная душа дрожит
и ищет бесконечно в венах
чистейших слов божественный гранит.

Безвременная мысль бежит,
она не терпит промедленья.
трепещет, жаждет и звенит
внезапный колокол прозренья.

Сними с себя оков забвенья,
надменных, праздных слов покров,
неси душа тот свет смиренья
пасхальных утренних стихов...

Ищи того кто кротость и смиренье,
Кто Свет, кто Жизнь, кто есть Любовь!