Из гнёзд не бойтесь времени течение 78

Эмма Клейн
Из гнёзд не бойтесь времени течение
78/13

Новый день лучше всякого сна,
Утро со смыслом - наука добра;
Нету срезанных цветов любви,
Незатейливы в росе миры...

В гнёздышках готовый червячок,
Родниковый свежести глоток;
В волшебном зеркале малахит,
Мило светом солнышка глядит...

Машет одуванчик у порога,
Цыплячий лучик недотрога;
А неделя «красочки» меняет,
Крылатое быстро подрастает...