Родилась я стихоплёткой... Ответ Натали

Светлана Галуненко
    Родилась я стихоплёткой...
      Натали Афанасьева
http://www.stihi.ru/2013/02/22/4704

Родилась я стихоплёткой
Не как все, а идиоткой -
Нет практичности в кровИ!
Только б пели соловьи...
Только б Ветер звал с собой
Не на жизнь, а на постой,
Только б пялилась Луна
В моей спальне из окна,
Только б море шелестело...
Баста!
 Всё
    Мне
        Надоело...


       ОТВЕТ НАТАЛИ.

     Светлана Галуненко

Нат, ведь счастье быть такой!
Видеть жизнь совсем иной-
Слышать, как звенит капель,
Радоваться каждый день

Солнцу, ветру и луне,
И росинке на листке,
Слушать пенье соловья,
Не терпеть ни в чём вранья,

Быть порядочной и честной,
Доброй, светлой и сердечной
Наталёчек, друже мой,
Будь всегда ты вот такой!!!

        03.07.13г.