Гарем

Бабочка Счастья
Хочу я завести Гарем, чтоб было много у меня мужчин!
С одним хочу я целоваться, а со вторым любовью заниматься
А с третьим интересно мне поговорить
С четвертым просто водку пить
А пятый мне по дому помогает: готовит убирает и стирает
Шестой мне просто мил для глаза, смазливая мордашка и красивая фигура
И сколько можно их ещё перечислять...
Но это сказки всё... Хочу лишь одного!
Я знаю все в нем это есть!
И я люблю его и счастлива что у меня он есть!

ПРОСТИТЕ ВСЕ МЕНЯ ЗА ХУЛИГАНСТВО!!!