Серьга

Анатолий Захаров 2
Алмаз в серьге:
‘’  Как я хорош,а как сверкаю.
 Надень , и будешь ты желанна’’
Но, невдомек ему  ,что даже камешек простой,
Подаренный и сделанный с душой ,   
В глазах ее алмазом  засверкает-
И будет счастлива  она.