Белая ночь

Галина Горелая
               

                Белая ночь.


                Ночью белой над красавицей Невой
                Познакомились случайно мы с тобой.
                Ночь чарующе волшебная была
                И таинственно над городом плыла.

                Мы гуляли про проспектам и садам.
                Свои тайны раскрывала ночка нам.
                Летний сад,Фонтанка,кони на мосту-
                Ночь дарила нам всю эту красоту.

                А ещё смотрели мы мостов развод.
                Алый парусник парил средь невских вод.
                И,казалось,сбудутся мечты.
                Но проездом в Петербурге я и ты.

                На вокзале утром раннею порой
                Мы прощались, разведенные судьбой.
                Будем помнить Петербург и эту ночь.
                Белой ночи волшебства не превозмочь.