Массаж

Александр Тунчик
 изменить что суждено
 Гусарской роще не дано
 но вертит диски без ножа
 королева массажа

 рука как шубка у ежа
 пронзит иголками все тело
 но в этом суть вся массажа
 колоть,но что бы было цело

 рука вторая словно мех
 мне кажется что это губы
 ласкает так как будто любит
 и я выдыхаю не воздух а снег

 нет! эти руки для пассажа,
 любви, рояли или даже
 всем деньгам мира проводит учет.
 а на моей ладошке сразу
 после каждого массажа
 жизни линия растет!!