Закрываю глаза

Ирина Шведул
Закрываю глаза и вижу твое лицо
Каждый контур печальных глаз и горячих губ
И стою пораженная, сердце сожмет кольцом
Я тебе говорила, что больше так не могу?
Закрываю глаза и вижу твои моря
В них теченья холодные мне преграждают путь
Это старая сказка, тебе не любить меня
Мне любить тебя вечно и в водах твоих тонуть.
Закрываю глаза и тают твои снега
Превращаются в слезы, стекают по руслам рек
Открываю все тайны, ищу твои берега
И застывшее сердце внутри ускоряет бег.
Закрываю глаза и вижу твое лицо
Прикасаюсь губами к любимым твоим рукам
И стою пораженная, душу сожмет кольцом
Я тебе не сказала, но жизнь за тебя отдам.