Ветер кружит карусели

Галина Рукосуева
Целый день под птичьи трели
Удивляя весь народ,
Ветер кружит карусели,
И лошадок хоровод.

Припев:
Цоки, цоки ,цок, цок, цок,
Цоки   цоки ,цок, цок, цок
И смешались юг и север.
Где здесь запад,  где восток?

Солнце плещется лучами,
Звоном детских голосов.
На лошадках вместе с нами
Скачет лето средь цветов.

Припев:
И несутся чудо - кони,
Колокольчики звенят.
Даже ветер не догонит,
Седоков – лихих ребят.

Припев: