Что ждет нас всех за поворотом...

Елена Хох
Что ждет нас всех за поворотом -

судьбы каприз или мечта?

Как заглянуть порой охота

в ту цель куда течет река.

Река любви и поворотов,

река разлук и нежных встреч,

судьбы услышав нежный шепот,

мы ждем и верим ей без слов.