Солги себе

Асеев Роман Lord Kora
Солги себе, что не такой как все
Что аура удачи твой удел с рожденья
И водрузи венец величия себе
Вообрази, что остальные только клоны

Солги себе, что ты один такой
Неповторимый и любимый всеми
Не замечая тех, кто вновь проходит стороной
Когда один торчишь в своей квартире

Солги себе, что множество людей
К тебе стучатся ежедневно
И каждый встречный улыбается тебе
И женщины влюбляются мгновенно

Солги себе, что ложь - во благо всем
Мир сделает счастливее и чище
И правда будет только лишь во сне
Читать тебе мораль по детским книжкам

Солги любя, солги, чтоб уберечь
Себя от депрессивной и унылой скуки
И этим изменения повлечь
И стать таким, каким себя придумал

14.06.2013 г. Сургут