Ромашка Узнай характер по цветам

Наталия Ушенина
Особа дружелюбная
И очень даже милая,
Вся  радостью наполнена,
В делах трудолюбивая!

Не любит изменений всех,
Привычное ей нравится,
А если  поменялось что,
Не сразу -то  и справится.

Совет такой готов для них:
Всё в жизни изменяется,
И потому  спокойней быть,
Всё к лучшему случается!