Перемен

Евгений Гончаренко
Дождем смывает утро макияж
Туманных фраз и откровенных сцен.
Растает ночь в дали, словно мираж,
Подхватит мысли ветер перемен...
Настрою флюгер для своей души
На тренд любви без лжи и без измен.
И отраженьем в амальгаме тишины -
Блеск твоих глаз затянет меня в плен.
...Нам рук тепло прогонит холода,
Что поселились в жаждущих сердцах.
Остались в прошлом одиночеств города.
Лишь ты и я...Да ветер на губах.