Ловушки

Асеев Роман Lord Kora
Ловушки судьбы знают наши слабости
Ловушки любви знают нашу боль
И можешь не ждать от них ни поблажек, ни жалости
Но можешь мечтать сыграть необычно свою главную роль

Их не избежать, из них можно лишь выпрыгнуть
Пережёванным или обретшим свой дух
И сколько бы ты не пытался их вычислить
Они каждый раз замыкают свой круг

Скользя по теченью судьбы или времени
Мечтаешь, чтоб жизнь была гладкой всегда
Но сердце стучит, пульс рисует параболы
И жизнь накрывает, как корабль волна

15.06.2013 г. Сургут