Белый Стих

Иосиф Бобровицкий
                Они пёрышки макают
                в облака и молоко…
                Булат Окуджава

Белый стих – он самый чистый:
Бел, как мел, белей снегов.
Рифмы, словно аметисты
Не раскрасили его.

Он белее мелкой соли
И белее молока,
Если в собственные боли,
Словно в облако, макать.

                02.07.13г