Всё про то

Константин Савотин
Друзья,к чему все эти споры,пить алкоголь или не пить?
Всё-то, пустые разговоры и что в них время проводить.
Все знают,алкоголь коварен,он многолик как сатана,
Один,...утехою одарен от благородного вина,
Он пьёт его как вдохновенье,смакует маленький глоток,
Другой,к большому сожаленью,принял и вот уже без ног
Ползёт домой в автопилоте,в грязи,в говне и весь в соплях,
На утро скажет:На работе,с друзьями выпил впопыхах,
Один бровадою кичится:Ведро я выпил,не упал!
Другой на утро:Похмелиться б,уж жизни огонёк пропал.,
Ну и конечно же гордыня от столь культурного питья,
Преобладание над теми,кто жрёт водяру как "свинья".
Дают нам Боги те дороги,чтобы сравнить одну с другой,
Одним вино,ну как помощник,другим,помощник никакой...