О стихах

Олег Дождевич
Я пишу на отчаянной злобе
Порождая детей сирот
Я бросаю их у дороги
Забывая как звать и их стон

В сердце только немая жалость
По ночам скребет за всегда
О судьбе поэта без дома
Где б поэзия жить могла