Мы повстречались в хмуром сентябре

Надзея Никко
Мы  повстречались в хмуром сентябре
Я посмотрев, Вам мило улыбнулась
Казалось Вам, что явно не в себе
Но подошли и взглядом прикоснулись.

Я помню Ваши серые глаза,
Которые так смело отвечали
Вы были статны, я Вам до плеча
Мы в этой осени безжалостно сгорали.

Приятный ветер развивал листву
В туманной серости скрывались люди
Я знаю, вместе можем повстречать весну
В беспечно сладостном объятии поцелуя.