Розе Госман, Германия

Татьяна Суханова 3
Раздаётся звонок,
я беру телефонную трубку,
И твой голос
как солнышка вспышка в окне:
- Здравствуй, Танечка, милая!
Я на минутку!
И от этого голоса радостно мне!

Дорогая моя,
золотая, родная подруга!
Что границы?
Ты знаешь и видишь сама!
Говорим и по скайпу во время
дневного досуга,
От улыбки в душе растворяется тьма!

Мне с тобой хорошо,
Так уютно, надёжно, беспечно!
Доверяю тебе
что в душе берегу.
Знаю, Розочка, верю,
что дружба - навечно!
В этой дружбе тебе и себе не солгу!

На фото: Я и Роза Госман. май 2010 год.
Калининградская обл., озеро Виштынец