Пусть позавидуют мне

Ольга Сенчурова
                Рецензия на http://www.stihi.ru/2013/07/03/568
                "Пожалей меня, милый друг!"
                Ирина Бойцова 2

 Чем хуже внутри, тем лучше снаружи
 Я говорила себе,
 Ему не нужна и он мне не нужен,
 И улыбалась судьбе.

 Пусть лучше мне скулы сведёт от улыбки,
 Чем соль разъедает глаза,
 И нет, кроме собственной смерти, ошибки,
 С которой бороться нельзя.

 Была я наивна, но стану мудрее,
 Испито страданий вполне...
 И лучше, чем тысячу раз пожалеют,
 Пусть раз позавидуют мне.

    3 июля 2012