ВИА Поющие гитары

Евгений Ростунов
Первый ВИА, первый профи…
Поп-советский эталон…
Знаем их в анфас и профиль,
Под любым углом, пардон.
«Толстый Карлсон», «Синий иней»,
«Тройка», «Проводы», «Восток»…
Как глоток воды в пустыне…
Словно воздуха глоток…
Нет для нас Тебя прекрасней…
Повторяем вновь и вновь…
Чувство наше не угаснет…
Не умрет к Тебе Любовь…

ЕПР   03.07.13