ты предназначен мне судьбой...

Натали Дедкова
Ты предназначен мне судьбой!
Мой муж,защитник мой,опора!
Я за тобой,как за стеной,
И нет в семье у нас раздора,
Всем сердцем я тебя люблю!
И знаю,что это взаимно,
В твоей руке моя ладонь,
Пусть будет так всегда любимый!!!