К обитателям Парнаса

Анатолий Скоробогатов
О люд,обживший уж Парнас!
К Вам обращаюсь: не забудте нас.
Свой обратите взгляд
На нас,беспомощных ребят

Поймите,как мне нужно
Что б Вы сказали дружно
И поругали что б меня,
Сказали,что пишу я зря!
И я,хреновый стихоплет,
Прерву неначатый полет!
За парту сяду-поучусь.
И,хоть не юн,но не боюсь.
А всем друзьям я обьявлю
Кончину виршеплетную мою,
Что графоманить я кончаю!
А делать дальше что не знаю.

Так Вы,пожалуй ста пишите,
Меня хоть как-то поддержите!

   С уважением.Поэт.
Коль решите-значит нет!