Я красотой твоею восхищаюсь!

Данилов Владислав Владимирович
Я красотой твоею восхищаюсь!
Изяществом резных, точёных форм!
Глазами, что свести с ума умеют!
И волосами, что китайский шёлк!
Глаза твои – бездонные озёра!
А губки сложишь, у меня по телу дрожь!
И улыбаться мило так умеешь!
Что вмиг пройдёт любая злость…
Походкою твоей, я восхищаюсь!
Тебе б по подиуму дефиле!
Тебя я взглядом непременно провожаю,
Когда идёшь ты от меня или ко мне!
Такие грациозные движенья!
И нежность сильных, не по-женски, рук!
И ножки стройные твои на каблучках!
И мини, хоть ты говоришь, не по годам!
Но для меня – ты девочка моя!
И о каких ты говоришь годах?
Ты фору дашь девчонкам молодым!
И до тебя не дотянуться им!
Ты в этом мире для меня ОДНА!
И не было подобных до тебя!
И нет тебе подобных, и сейчас!
И в будущем не будет никогда!
Я до тебя не знал любви,
С тобой сполна вкусил её я прелести!
И в будущем, любовь уж не найду!
Моя любовь в ТЕБЕ! Люблю ТЕБЯ одну!!!

Владислав Данилов  ©  19.04.2013