Я очень редко вижу сны...

Данилов Владислав Владимирович
Я очень редко вижу сны,
А может, вижу, но не помню,
Но две последние недели,
Их вижу, и цветные только!
И эти сны, как кинолента,
Как сериал из нашей жизни,
И только в этом сериале,
Тебя одну, родная, вижу!
Есть серии о том, что было,
Где наше счастье было близко!
И серии о том, что будет,
И тоже там финал отличный!
Ты постоянно сниться стала!
Быть может это знак, какой,
Мне посылают небеса,
И верю, будем мы с тобой!
Сегодня вновь проснулся рано,
И вновь не мог поверить я,
Что ты была во сне так рядом,
Глаза открыл, а нет тебя!
Какое всё же это чудо!
Что хоть во сне могу тебя,
Прижать к себе, обнять покрепче,
И долго-долго целовать!
И хочется мне думать, верить,
Что и к тебе приходят сны,
И очень-очень я надеюсь,
Что ты меня увидишь в них!!!

Владислав Данилов  ©  28.04.2013