Жалко мне себя до боли.!

Александр Широких
Солнце село, ветер стих
Спит кустарник, лес и поле
Где-то спит и мой жених…
Жалко мне себя до боли.

Ночь ещё не наступила,
Свет рассеянный кругом.
Я ещё не отлюбила,
Но стоит у горла ком.

Чувствую, не будет встречи
И свиданий мне не знать,
Милый кари мои очи,
Мне не будет целовать
25.06.13г.
Написал я стих по фото...
Отзовись кому охота.