***

Анатолий Скоробогатов
Брат вернулся из похода
Из далеких из краев,
Где прекрасная погода
И полно чудных плодов.
Там с неверными он дрался,
Нашу Веру утверждал,
Там,(он сам в этом признался)
Веру эту потерял!