Я - небом отраженная река

Сайюри Тамико
Полутона. И  все что недопето
Не договорено отпущено  стрелой
Чтоб возвратиться ярким чистым светом,
Скользящей лодкой по реке ночной
Прозрачной. Окропленную   росою
Ты треплешь гриву белую,
                ласкаешь острый слух
Твой шепот призрачен и нежен-
Я - в облаках  разлита  чистым светом,
И по небу изогнута как лук

Какой молитвой ты меня стреножил
Отрезал твердо  все  пути  назад
Все радости  незримо приумножил
Уменьшил все печали наугад
Их не осталось и теперь на этом месте
Вся в  густо - черном  бродит пустота
Она как эксцентричная невеста,
Нема, грустна, как омут глубока
Полутона....
Вопросы  без ответов
Сомнений тени бродят по пятам
Пусть.
      Там где ты  разлита чистым светом
Я - небом  отраженная  река.


**:)

03 07 2013