ты мне нужен...

Татьяна Донская
Ты мне нужен…

Мне нужен твой голос…

                Твёрдость твоя...
Ты опора моя…

Мне нужны твои руки…

              Мне нужна твоя грусть…

Твоё желанье…

          Непредсказуемость  чувств…

Мне нужна твоя дерзость..

           И мне нужно твоё молчанье…

В моих венах стучит твой пульс

               Я слышу твоё дыханье…
Ты мне нужен…
                Что это? И зачем?

Это делает меня такой  такой  слабой…

                И забирает в плен…

Я к тебе ручьями теку,

Я в тебя океанами льюсь.

Я противлюсь себе, но рвусь…

На две части и  снова …

…молюсь…

Я к тебе – в ледяную стужу,

         Я к тебе -  в осеннюю грусть,

Я к тебе…               
                ведь ты мне нужен…

..не нужна я тебе…
                и      пусть!