Триолет 2

Валентина Тамазина
А  осенью  я  чувствую  весну,
Моя  душа  всегда  по  ней  тоскует.
В  ней  молодость  безудержно  ликует,
А  осенью  я  чувствую  весну!

Вхожу  в  её  голубизну,
Где  зелень юная  глаза  чарует,
А  осенью   я  чувствую  весну,
Моя  душа  всегда  по  ней  тоскует...