***

Валентина Тамазина
Как  роза  звезда  показалась,
Любовь  ты  свою  мне  излил.
И, словно комета  промчалась,
Твой  образ  любимый  мне  мил!


Я  чувством прониклась  небесным,
И  нет сей  превыше  любви.
Пусть будет  общение  тесным.
Любимый, меня  обними.


Любовь  ты  напой,  как  молитву!
Меня,  как  дитя, -  поцелуй!
Пусть  души  у  нас  будут  слитны,
Целуй  меня, милый,  ц е л у й!!!