Принимаю себя

Ирина Дровосек
Начинаю с чистого листа,
Усмирила гул противоречий,
Заостряю мысли, цель проста -
Действовать глаголом без наречий.

На свободу отпускаю боль,
Хватит тратить время понапрасну!
Напишу для будущего роль,
С ней сольюсь в гармонии прекрасной.

Принимая себя, принимаю других...