свертывание крови определяется степенью депрессии

Мария Морями
знаешь, у меня свертывание крови определяется степенью депрессии..
я не хожу к гадалкам и не доверяю докторской комиссии..
но когда что-то острое попадает в руки к бестии,
а глаза слезятся прочтенными письмами,
кто-то звонит в дур-дом, а кто-то молится, крестится..
потому что в депрессии страшна бестия мыслями.

ненормальная думает так, что мысли о кожу режутся,
ненормальная громко кричит, так что волки в лесу боятся,
а порезы реальней от мыслей.. кровоточат, кажется..
в них кровь имеет свойство сворачиваться вроде бы
но чем хуже депрессия, тем меньше она хочет останавливаться,
стекает на землю, и превращается в грибы...
смеяться? плакать? улыбаться? каяться?

кровь сворачивается медленно, хоть и что-то успевает зажить
бестия пустыми глазами смотрит на небо сквозь кроны леса..
так на самом деле невозможно жить...
ненормальная живет.
выдыхает.
вдыхает.
кричит.
выживает.
и сама избавляется от стресса.