За этот год...

Янка Мороз
За этот год я намного взрослее стала
И чувствую приливы сил.
Стереотипы,что держали меня,я сломала
Спасибо Боже,что освободил.
Давал людей,что обиду и боль причиняли,
По глупости роптала я на них,
Но сейчас понимаю-они заколяли
Для того,чтобы ценить я стала своих близких и своих родных.
За этот год я многих людей повстречала
И многие пытались сбить меня с пути...
За этот год я и Тебя потеряла,
Но даже это испытание Господь помог пройти.