***

Валентина Тамазина
  ТРИОЛЕТ

Белоснежное  утро свой  бутон  приоткрыло,
И  наполнился  воздух  нектаром  любви.
Я  сгораю  от  чувств,  ты  меня  позови.
Белоснежное  утро свой  бутон  приоткрыло.

От  восхода  зари  я  сейчас  легкокрыла,
Дорогой  мой, любимый, меня  ты  лови!

Белоснежное  утро  свой  бутон  приотрыло,
И  наполнился  воздух  нектаром  любви.




28.07. 2007 г.
КИСЛОВОДСК