О тебе каждый день вспоминаю

Александр Епимахов
О тебе каждый день вспоминаю,
От разлуки ночами рыдаю,
Как же грустно и больно душе,
Что тепла твоего нет во мне,
Нет улыбки и нежного взгляда,
Нет того что для жизни так надо