Я хочу...

Ириша Ершова
Я хочу, чтобы кто-то утром гладил волосы мне руками
Н накручивал прядь на палец, как на плойку иль бигуди.
Чтобы к шее, едва касаясь, он ловил меня вновь губами,
Чтобы тело дрожало снова от нежнейшей его руки.

Я хочу засыпать в объятьях, просыпаться под запах кофе
И любить тебя так, как любит мать заблудших своих детей.
Я померяться могу силой, той, что кроется в моем слове,
В каждой строчке и в каждом вдохе и, конечно, в любви твоей.