Алко-ностальгия

Владимир Саныч Иванов
Когда я был моложе и стройней,
И денег на костюмчики хватало,
То лучше выбирал себе друзей,
А не бухал, когда и с кем попало...

Но все дела оставив на потом –
Пускай к чертям идут друзья такие –
Я выпью с монитором и котом,
Чтоб – на троих!.. С приветом, ностальгия!