Арион 1 2013

Наталья Никулина
листки


            Наталья Никулина

*  *  *
мама старея
все дольше смотрит хоккей
отца вспоминая.

*  *  *

для кого-то
этот свет
тоже тот.

*  *  *

в твоей комнате
так светло...
как будто ты дома.