чужая судьба

Светлана Донец
Чужие глаза! Чужие! Злые глаза (не мои)!
Предали и забыли о вечной (нетленной) любви!
Чужая любовь и чужая кровь! Чужая судьба - не моя!
И только огнем насквозь прожгла эта судьба меня...