Славлю я!

Анатолий Скоробогатов
Пусть хлебнул я в жизни бед,,
Синяков наставил,
Пусть теперь я стар и сед,
Но любовь я славил!

Славил,славлю и теперь
Уж у крышки гроба.
Я влюблюсь сейчас поверь.
Где ж она-зазноба?

Буду гимны я ей петь,
Буду бить в литавры...
И сладка мне будет смерть
Под бочком у Мавры!