Я грубею, как руки прачки

Татьяна Татьянин День Роневская
Я грубею, как руки прачки.
Мне всегда и везде холодно.
Приходили вчера мальчики,
Были мальчики веселы, молоды.
Говорили они смущенно,
Поправляя руками кудри,
Что прощать  и быть прощенным –
Это тихое бремя мудрых.